cолнцезащитные очки Oakley — фирменный интернет магазин

Почему очки Oakley известны во всем мире? - статья для фирменного интернет магазина солнцезащитных очков Oakley

"- А вы популярны?

- Да-да, все знают… кроме вас."

Из фильма «В движении»


Какие очки наденет режиссер на своего героя, если он снимает очень дорогой фильм action-жанра? В фильме «Миссия невыполнима» Том Круз бросает в воздух очки, которые затем взрываются. В этот момент многие зрители во всем мире вспомнили одну известную фирму, производящую лучшие в мире солнцезащитные очки - Oakley. Внимательные фанаты насчитали более 40 фильмов где главные или второстепенные герои носят очки Oakley.

Так же очки Oakley носила едва ли не половина персонажей фильма «Блэйд 2», их носил Бред Питт в «Бойцовском клубе» и Джеймс Бонд, и даже Спайдермен! В числе любителей Oakley  особо ярко отметился персонаж фильма «Люди Икс» - Циклоп, для которого в Oakley даже разработали по спецзаказу маску, которую тот одевал по «особым случаям». Остальное время он носил солнцезащитные очки Oakley модель стиля Juliet X-Metal. Очки Oakley стали символом жанра боевиков - их носят самые смелые и экстремальные герои.

Неизвестно является ли частое использование продукции Oakley скрытой рекламой (product placement). Возможно, что режиссеры и костюмеры сами выбирают именно Oakley, потому что более достойной продукции просто не существует.

Оказывается тот фантастический дизайн и неповторимый стиль доступны массам, но в России об этом знают не многие. Если в Google, самой популярной поисковой системе мира, ввести запрос «sunglasses» то на третьей строке будет ссылка на сайт Oakley! Это настоящая всемирная известность!

В России о солнцезащитных очках Oakley знают в основном любители горнолыжного спорта. А ведь в ассортименте Oakley есть немало моделей классических очков ориентированных на повседневное использование: Oakley Crosshair, Oakley Why 8.2 и другие.

И каковы же причины всемирной известности солнцезащитных очков Oakley? Все дело в технологиях. В линзах, защищающих от ультрафиолета без легко повреждаемых покрытий, в оправах сделанных из сверхпрочного пластика, полиметаллических сплавов или даже из титана. Любой человек ищущий стиля и практичности выбирает не Dior или Kenzo, а Oakley, потому что в этом случае он ТОЧНО знает за что платит.

Он платит за уникальные технологии, защищающие его глаза, а не за кусок псевдостильной пластмассы неизвестного происхождения с популярным лейблом.  Платит за стиль и качество, признанные во всем мире.

Технологии солнцезащитных очков Oakley были разработаны для профессионального спорта, и затем перешли к массовому потребителю в виде стильных очков с уникальными свойствами.

(подробнее о технологиях читайте здесь)

В нашем магазине представлены как спортивные очки Oakley, так и солнцезащитные очки Oakley, предназначенные для повседневного использования с классическим или имиджевым дизайном, способные удовлетворить потребности самых разных клиентов.



Статьи об очках Oakley

Почему очки Oakley известны во всем мире?

солнцезащитные очки Oakley известны во всем мире, а что о них знаете вы?

Технологии очков Oakley

что вы получаете, покупая солнцезащитные очки Oakley?

Чем солнцезащитные очки Oakley лучше других?

солнцезащитные очки - не просто красивый аксессуар, а защита ваших глаз

Новости об очках Oakley

Очки Oakley в фильме Трансформеры

В фильме трансформеры персонажи носят солнцезащитные очки Oakley!

04.07.2007

Oakley Nanowire - новая серия премиум очков.

Начались продажи новой серии премиум очков - Nanowire. Три новых стиля для обеспеченных ценителей высочайшего качества.

22.06.2007

Мы открылись в информационном режиме!

Новый дизайн и лучшие модели уже доступны вам. Завтра выбор будет еще больше!

20.05.2007

Команда России по хоккею и Oakley

На чемпионате мира по хоккею сборная команда России использует щиты Oakley для защиты глаз хоккеистов.

08.05.2007

Открытие в мае!

открытие полнофункционального интернет магазина солнцезащитных очков Oakley произойдет во второй половине мая.

08.05.2007

©2006—2007 www.oakleysun.ru
Все логотипы и торговые знаки использованные на сайте принадлежат компании Oakley - www.oakley.com
Карта сайта